Tilda Publishing
Отзывы
  • Алексей Барков

    Сомелье White Rabbit Family (Coчи)

    Я являюсь выпускником первой дальневосточной школы сомелье Wine.365.
    2 года назад, уже поработав с вином несколько лет, я решил пойти учиться профессионально.

    Когда узнал о наборе в школу, увидев преподавательский состав, был шокирован в лучшем смысле этого слова. Это имена настоящих профессионалов своего дела, которых должен знать каждый работающий с вином!

    Учеба далась сложно, каждый день по 2,5 часа теории + 2,5 практики в виде дегустации (5-7-10 образцов), но не пожалел ни дня! Лето на обучении пролетело очень быстро, но осталось самое важное - знания, понимание вина, знакомства.

    Через 2 года после выпуска я сумел переехать – сначала в Москву, затем вскоре в пригласили в Сочи в одну из лучших ресторанных сетей в России — White Rabbit Family. В Сочи, в частности в Красной Поляне, Розе Хутор, я начал свой винный путь в ресторанах Red Fox и Сахалин. И очень счастлив. Школа сомелье, безусловно, - всего лишь маленький шаг в этот большой винный мир, который нужно сделать уже сегодня.

    Жизнь слишком коротка, чтобы не пить вино! ;)
  • Никита Рудницкий

    Сомелье ресторана «Миллионка»

    На мой взгляд, Wine.365 дает не только фундаментальные знания о вине и актуальном винном рынке, но и возможность быть в курсе винных событий, развиваться самостоятельно, благодаря своему актуальному преподавательскому составу.
    Это люди, погруженные в мир вина до последней капли. Большинство из них практикующие сомелье. Винные знания и их собственный опыт — взрывная коллаборация теории и практики. Эти люди не следуют винным трендам — они их создают.
  • Анастасия Горлач

    Шеф-сомелье гастробара GUSTO

    Любовь к вину в моей жизни случилась не с первого, и даже не со второго раза)


    Несколько лет я работала с крафтовым пивом и мир вина был для меня удивительно загадочным и непостижимым.

    Почти год я работала с огромным количеством позиций, знакомилась с нуля со странами, сортами и стилями. Пазл медленно, но верно складывался в более целостную картину, но очень не хватало систематизированных знаний. И вот после карантина (будь он неладен) появляется прекраснейшая возможность эти знания получить. Разумеется, упускать такой шанс было нельзя и я с огромным воодушевлением и не менее большими ожиданиями записалась на проф курс.

    Результат не заставил себя долго ждать Каждое занятие, каждая открытая бутылка - все приносило колоссальное удовольствие, а самое главное - реальные знания. Самостоятельно, к сожалению, такое количество информации изучить не получалось, а вот здесь сложилось абсолютно все


    Преподавательский состав - профессионалы своего дела, учиться у такой команды сплошное удовольствие! Вся информация излагалась максимально доступно. Дегустируемые вина в самых ярких красках отражали ту или иную тему урока. А как душевно было на занятиях! За три месяца учебный класс стал вторым домом


    Прошло два года с нашего выпуска, а я по прежнему считаю обучение в wine.365 одним из самых правильных решений.

  • Евгения Андреева

    Региональный представитель ТД «АРОМА» на территории Приморского края

    Профессия должна быть любимой и приносить удовольствие! Если она связана с вином и виноделием, то радость от каждого рабочего дня будет гарантирована! Обучение в Школе Сомелье WINE.365 было очень интересным, непростым и по-настоящему полезным! Профессиональный курс подготовки — 2 месяца по 4 академических часа в день . Это и теория, и практика, и дегустации. Спасибо WINE.365 за возможность получить качественное профессиональное образование на Дальнем Востоке!

  • Виталий Хан

    Шеф-бармен РГ Фабрика (Владивосток)

    Обучение в школе даёт огромное количество знаний о вине, возможность попробовать множество образцов, разбираться во вкусе и ароматике вин, а также помогает разложить «по полочкам» полученные знания. Понравилось, что обучение было насыщенным (учились 5 дней в неделю по 4-5 часов) и было достаточно много практической части


  • Вадим Кривобок

    Бар «Жуклевич» (Владивосток)

    Мы часто слышим о том, что главная ценность - это время, а лучшая инвестиция - это инвестиция в себя. Сейчас, когда с момента окончания курса прошло почти 2 года, я точно могу сказать, что это была одна из лучших моих инвестиций. Я и до этого работал с вином, но после прохождения курса мои знания и навыки перешли на абсолютно новый уровень. Это нелёгкая летняя прогулка, работать придётся много,ново

    Владивостоке пройти обучение подобного уровня где-то еще у вас вряд ли получится.
    До встречи за бокалом!
Обучение у нас уже прошли специалисты из:
  • GUSTO
  • Cantina
  • Zuma
  • MOLOKO&MED
  • Tokyo
  • SVOY Fête
  • Супра
  • ГК «Фабрика»
  • Виноваты звёзды
  • Moonshine
  • База отдыха «Маяк»
  • Миллионка
  • PastaMore
  • Kafema