Алексей Барков
Сомелье White Rabbit Family (Coчи)
Никита Рудницкий
Сомелье ресторана «Миллионка»
Анастасия Горлач
Шеф-сомелье гастробара GUSTO
Любовь к вину в моей жизни случилась не с первого, и даже не со второго раза)
Несколько лет я работала с крафтовым пивом и мир вина был для меня удивительно загадочным и непостижимым.
Почти год я работала с огромным количеством позиций, знакомилась с нуля со странами, сортами и стилями. Пазл медленно, но верно складывался в более целостную картину, но очень не хватало систематизированных знаний. И вот после карантина (будь он неладен) появляется прекраснейшая возможность эти знания получить. Разумеется, упускать такой шанс было нельзя и я с огромным воодушевлением и не менее большими ожиданиями записалась на проф курс.
Результат не заставил себя долго ждать Каждое занятие, каждая открытая бутылка - все приносило колоссальное удовольствие, а самое главное - реальные знания. Самостоятельно, к сожалению, такое количество информации изучить не получалось, а вот здесь сложилось абсолютно все
Преподавательский состав - профессионалы своего дела, учиться у такой команды сплошное удовольствие! Вся информация излагалась максимально доступно. Дегустируемые вина в самых ярких красках отражали ту или иную тему урока. А как душевно было на занятиях! За три месяца учебный класс стал вторым домом
Прошло два года с нашего выпуска, а я по прежнему считаю обучение в wine.365 одним из самых правильных решений.
Евгения Андреева
Региональный представитель ТД «АРОМА» на территории Приморского края
Виталий Хан
Шеф-бармен РГ Фабрика (Владивосток)
Вадим Кривобок
Бар «Жуклевич» (Владивосток)