Друг мне в подарок прислал
Рису, а я его пригласил
В гости к самой луне
— Мацуо Басё
FUJI SUSHI —
это новый проект от создателей гастробара GUSTO. Он объединяет в себе важные черты японской гастрономической культуры: вкус, качество продуктов, лаконичность и эстетичность.
Открывать пути к аутентичной кухне разных стран для нас не новый опыт. С 2014 года наша команда под руководством Егора, Ивана, Ильи и Анастасии Николаевых развивают гастрономическую культуру во Владивостоке.

Вам уже могут быть знакомы наши проекты ­– с авторской кухней в каждом из них от бренд-шефа Егора Николаева, выпускника легендарной кулинарной школы Le Cordon Bleu в Париже.
GUSTO gastrobar
идеальное место для кулинарных и винных энтузиастов, с интернациональной кухней и искусством фудпэйринга – когда блюдо и напиток составляют идеальные гастрономические пары
GUSTO bakery
идеальное место для кулинарных и винных энтузиастов, с интернациональной кухней и искусством фудпэйринга – когда блюдо и напиток составляют идеальные гастрономические пары
GRÜNER
винный магазин-бар с 1000 образцов вина, от классики
до натуральных и авангардных стилей, с закусками собственного производства
WINE.365
школа сомелье с базовым
и профессиональным курсами обучения
DZÉN
камерный бар, выполненный
в стилистике японских пространств, с аутентичной кухней и коктейлями на основе саке и сётю
В январе 2021 года
мы запустили фудкорт-корнер DZEN.TO в пространстве «Кооператив», где можно было попробовать блюда японской кухни.

Этот опыт органично привел нас
к новому формату – FUJI SUSHI, который позволит стать ближе гостям и сделать гастрономическое удовольствие еще более доступным.

Приглашаем вас отправиться
с нами в это гастрономическое путешествие!